岁月如梭,转眼大学就过去了?我该怎么办?

大学毕业了,心里空荡荡了,离开了住了4年的地方,离开了一起4年的朋友,感觉社会上的压力排山倒海般压了过来。实在是不想就业,也不敢就业,不知是自己自信心的匮乏,还是社会现状本就如此。有没有能在让我进修一下的地方,我是学计算机的,与此相关的就可以,最好在与手机有一些关联的。谢谢大家了

全部回答

大学就那样,我们都必须要走向社会,如果实在不想就业,那就学点其它的吧,你说你喜欢手机,现在不都是3G时代了嘛,哈尔滨到处都有学的,但是教的好就业比较好的,就英泰,还行

    我不知道你的技术怎么样,如果想要在社会上立足的话你必须得有过硬的技术才行,现在信息化越来越发达,学习电子计算机会依然很火的。我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。
  老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。    我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。

  学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼。

我觉得大学生活是美好的,但也是悲哀的,大学出来我到四川新华电脑学校还学到一年的环境艺术设计,现在真正出社会了才发现自己用到的都是在四川新华学到的,而不是大学里学的,但我一样的怀念我的大学生活!

学3G的就业前景还是很不错的。应该去。

我也听过英泰移动通信学院,真的很不错,而且基于3G现在这么火,发展前景又这么好,建议大家真应该去英泰移动通信学院好好学学,然后通过英泰移动通信学院这个平台找到高薪的工作!!!

可以学3G,哈尔滨英泰职业技术学校就是计算机方面的的,并且3G只要就是应用在手机上。