哪里购买电子机票比较可靠?给个网址

网上能搞定的~谢谢大家啦~

全部回答

正规的网站:比如航空公司的网站,信用好的旅游网站。 南航: 东航: 上航: 等

最可靠的机票预订网站 是 航空公司管网 正规的机票代理网站 也可以 建议楼主要是预订机票的话 最好是 到航空公司官网 或者是正规的机票代理网站 预订 比较好 武汉珞珈航空为您解答~

我今天买了4张票,是在去哪儿 买的,它是个管理网站,旗下有许多售票网点,总的说还是可以信任的,一年内我已经买过十几张了,它可以方便得到机票信息,可以方便比较各日期的价格。4张是2个航班的,买的是它旗下的2个不同的公司的,主要考虑的是价格,不同的公司价格会不同,现在都已经出票了,有一个是半个多小时以前刚出的票,款打过去10分钟以内出了票了。

携程网,可以订各个航空公司的,对个人很方便。 电话: 800 8206666

用钱袋网买啊。和支付宝是合作连接的。能用支付宝账号直接登录。而且比楼上给的价钱便宜~ 你可以先去官网看看。