但是我不想上了,请问现在有没有适合我上的大学啊

我现在还是高中生,但是我不想上了,请问现在有没有适合我上的大学啊我现在还是高中生,但是不想上了,请问现在有没有适合我上的大学啊

全部回答

还是高中生 认真学习吧

要知道垃圾大学出来的和没上差不了多少。而且你这么也只能去挺差的大专。还是先学好,高中就这么几年,过了就没机会了。

不明白什么意思。如果你想上大学,即使是三本,也得通过高考之后。如果你这时候就不上的话,大概就只能上技校了吧。还要交好多钱。 但是为什么不想上了呢?我决上大学也没什么意思,但教会你的是如何与别人相处和约束自己,让自己变得更优秀。

晕,大学属于高等教育,必须通过高考或者自主招生考试才可以去的。除非你要去的是不正规的垃圾,不给文凭的“大学”。踏实上学,乱想啥呢

深圳有个南方科技大学,招收高二学生

有,你可以给学校说说,挂名拿个毕业证,然后上收费民办高校。走成人高考或自考路线。但是我劝你还是好好上。正式考的各方面都要好一些。民办的鱼龙混杂,钱要的多不说,质量也一般。文凭含金量也低