你好老师,想请问科鲁兹的小毛病是不是很多的啊,

请问冯老师,本来我是想买科鲁兹的,想请问科鲁兹的小毛病是不是很多的啊,现在在很多汽车的论坛都有说,也不知是真的还是假的,连什么中国质量万里行上面都说有很多科鲁兹的小毛病投诉,搞到我都不感买了.如果在不考虑性价比的情况下,质量是英朗好一点还是科鲁兹好一点?从维护方面来说给个建议我买什么车好一点啊.买英朗还是科鲁兹啊,纠结中!

全部回答

建议购买克鲁兹,2000W的车照样有毛病,哪个论坛都一样,肯定是说毛病的多,用的好好的,没毛病的很少在论坛里说话 英朗的空间比克鲁兹小了不少,跟着大家走,错不了,就克鲁兹了

英朗的动力和质量稳定性好于克鲁兹,油耗两者差不多。