6万之内.大家给推荐下什么车最适合跑出租

我想买辆新车跑出租.价格在5—6万之内.大家给推荐下什么车最适合跑出租想买辆车跑出租、最好也能作为婚车使用.大家给推荐下 什么车比较适合跑出租,价格在 5—6万左右吧 ,还有买5.6万左右的车买新车时都需要交些什么手续、购车税、保险等等.拿农村户口去买 会优惠吗?

全部回答

风云2或长安悦翔两款不到六万

雪佛兰新赛欧,长安的都可以,北京现代雅绅特!

    个人建议:大众捷达。德系车稳重,皮厚结实,安全性能高,发动机较好,比较省油,保值率高,特实用。款式比较旧,造型吸引力不大。建议把烧油改成供气装置。自主品牌汽车,更适合于家庭,私人用户使用。
   以下是捷达简介。 品牌: 捷达 生产厂商: 一汽大众 参考价格: 7。  48万元左右 车型尺寸: 4。416米 1。668米 1。438米 油耗: 6。
    1升/百公里 引擎类型: RSH发动机 最高时速: 175km/h 加速时间: 13秒(0-100km/h) 驱动方式: 前轮驱动 制动方式: 前盘后鼓 车身重量: 1105千克 轴距: 2471毫米 行李舱容积: 660升 油箱容积: 55升 标准座位数: 5个 以上只是个人意见,仅供参考!。

轿车推选长城C30,面包推选五菱。 C30豪华版,真皮方向盘,皮质座椅,后排平地板设计。后备箱也比较大,钣金不错。缺点:国产车。 五菱 耐用,拉人多。缺点:不美观。

羚羊

我觉得雪佛兰新赛欧就不错!外观漂亮而且电子节气门也省油,动力性超棒!5.68-7.58万可以自己选择!