网上购什么礼物送女友比较合适实惠些呢?

全部回答

送给女友嘛,可以买些品牌化妆品,服装,精品女鞋啊,都可以的啊。女人都很爱美嘛,像我上周,给女友买了双junjoy牌子的精品女鞋,很档次的,也不贵啦。

冬天,送暖手的袋子

我知道一些,脚链:代表想栓住今生系住来世,希望来世还能在一起!手链也可以的表示想绑住她一辈子,希望她的心里只有你一个人,没有其他异性哦,如果还觉得不好,那直接在她生日17点二十发消息给他,当然不是你一个人,而是要聚集你所有的朋友要他们的朋友帮你都转发消息,发到你女友号码上,我相信你女友会觉得很浪漫的,因为我朋友试过很灵的,希望能帮到你,愿你们幸福

    我跟他们的思路好像有点差别 的,呵呵 我认为应该买的现实点的,比如最近我们南方各地都很冷,好像还要冷10天左,人嘛,感冒是必须的 但我们要预防啊,从头道脚,可以给她挑啊 帽子,围巾,保暖内衣,棉袜,雪地靴。
  。。
     当然如果她还没有可以搭配的外衣什么的,那还可以来件波司登羽绒服啊,呵呵 至于款式嘛,送给女朋友嘛,当然要来点dry的喽,比如现在的充电式热水袋还是很流行的,呵呵 还有呢,女人冬天里一般都是很寒的,比如她们的脚一天到晚不会热的,可以买点补血什么的,这个也许还不很适合你,呵呵 反正祝你成功!。

砖头,防色狼,现在女孩都喜欢挎个大包包, 能装下的,

橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品团购专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活南需求的东西.每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心.