人,从何而来,到哪里去?

人,为什么活着? 人类,最终会是什么样?

全部回答

这个问题没有答案。我觉得这可能是个假问题,即提问的方式不对。先分析一下这句话,首先人也是一种动物,其他的动物和人一样也在活着,那为什么你不问动物活着是为了什么呢?活着,存在,这都是本能,不以人的意志为转移,所以对于这类问题不能用理性来回答,否则容易进入误区。还有就是你的第二个问题,人最终是什么样?这个我不知道

人的思想随形体生而生,随形体亡而散。到最后,毫无知觉。

地球上来的呀

我觉得人活着多数是为了个人追求,怎么说呢,为了找属于自己的东西,为了找某个某些自己想知道或想得到的事的答案,其实总的说就是都是为了满足自己欲望;而死呢,可能是为上帝给你的这个机会而付出的代价吧,上帝给你一个满足自己欲望的机会了,那他肯定要有条件,这就是要在一定的时间内取回你的生命.

  白云深 白云真的很深吗??? 太深了可是会积压的哦。。。。那样就会下起雨来的哦。。。。。 对于白云深的回答在所以的答案在我以观看总觉得你的哲学真的很有哲理性哦。 起码可以超越理性!达到一种以包容宇宙的眼光来看待问题!而不仅仅于回答问题而回答它!真的很服你哦。
  。。。。 wruuuili 你的想法对于现实问题却是是一件值得考虑的问题! 人类在这样的世界上活着到底是为了什么????? 这问题真的有待探讨啊!!!!哈哈》。

人要为世间浩然正气而活,为达到《人生境界》中所说的宇宙境界,即自己与宇宙和而为一。以回归自然为结局,或是给世人以永垂青史的好名,