想买8万左右家用车,乐风与中华FSV哪个性价比高,配置好?

全部回答

先从外观上说 本人比较喜欢三厢车 乐风是三厢车而且比较圆润运动 而骏捷是两厢比较时尚 本人不太喜欢骏捷的前挡风与前机盖的连接处!轮胎方面呢 骏捷是4轮铝合金轮毂 4轮盘刹 而乐风是4轮钢轮毂 前盘式 后鼓式 本人对这没有太大研究 只觉得好看就行 所以想听听专业人士的意见。

乐风,质量稳定性,市场保有量带来的维修便利, 中华车厂即使在国内自主品牌中也是二流,举步维艰,他的车型还是少碰为佳。尤其是中华车以小毛病多闻名的,不买为好。