C200跑不到两年低温难起动,且冒黑烟,大同4S店说C200都是这样,是设计问题,是真的吗?

奔驰C200跑不到两年,低温下不好起动,并且排气管冒黑烟,去大同4S店检查,给出答复是C200都是这样,是设计的问题,真是设计的问题吗?要是设计的问题这车还能说的上是好车吗?

全部回答

奔驰C200冒黑烟是与发动机有关系的,因为它的发动机是GDI系列的,也就是说是机械增压的,不是传统的自然吸气式的。就像大众系列的1.8T、2.0T系列,是涡轮增压的,这种发动机因为损耗机油,因此排气管用一段时间后都是要轻度变黑的。