电脑升级的问题,大家帮我出出意见。

我现在用的电脑感觉速度好慢啊,想升级,现在的配置如下,看看加什么东西速度可以提上来。谢谢!!主板:宏硕945GCM3-LCPU: intel celeron 336内存:DDR2 512*2 1G 硬盘 : barracuda 7200.7 80G光驱:DVD显卡:主板自带。想问大家,升级的话,最主要是换什么最有效?

全部回答

    确实很老的机子了 查了下你的主板,可以支持早期的core2 duo处理器,但考虑到你这配置即便上了core2,也发挥不了其性能,所以建议你考虑下去淘个pentiumD双核,不过如果价格差不多,自然core2更好点,毕竟性能,功耗都摆在那里 显卡确实可以升级一下,上面朋友说的9800gt不错,但如果你不玩游戏,去淘个nvidia 9500gt或amd/ati 3650级别的看高清,玩一般游戏都够用了 内存的话考虑到你只有两个内存插槽,买条2G的插上吧,跑win7是不成问题了 硬盘如果有需要可以买个更大的,而且这么老的机子本身硬盘性能估计也跟不上,现在1T的也就400以内 以上除却硬盘全部加上应该在1000左右可以搞定,具体你咨询下卖二手的那些商家,不过注意辨别货物,避免拿到次品啥的 。

估计是05年的机器!你的电脑如果当年的电源配置足够功率的话,比如有额定300w的话,那么可以升级下显卡的!建议是用二手的9800gt这样的显卡比较有划算,否则不建议升级!