进口葡萄酒为何有中文标签?

我这个人比较喜欢在网上淘东西,前几天看到一个较igoodwine的网站在做进口葡萄酒打折,当时贪图便宜就买了一瓶,前天收到货,发现葡萄酒的标签居然是中文的,我当时就怀疑自己上当了,我就跟他们的客服联系,我就问为什么他们口口声声的原装进口葡萄酒会有中文标签,他们的客服人员倒也还是礼貌,说啥子进口葡萄酒必须要贴中文标签,因为我不太懂这些,所以当时也就没怎么理论,因为最近假酒吵得很凶,所以自己也害怕,如果有懂葡萄酒的,帮忙给我解释下,感激不尽!

全部回答

在正规销售渠道,国家确实是规定要贴上中文标签的,在国内通用的官方文字是中文,而不是英文。