是不是所有结了婚的母鸡都会从事孵化小鸡的工作

是不是所有结了婚的母都会从事孵化小鸡的工作

全部回答

不一定的 不知道LZ养过鸡没 要看母鸡的母性强不强了 有种母鸡叫拉蛋鸡 不知道听说没 它的蛋是随便下的 不分地方 有了就随便下出来的 不去窝里下 这样的鸡大都 不孵化小鸡的 母性强的母鸡 它会看窝 下了蛋不是马上就出来 而是在里面要待很久 要是你去拿蛋它会啄你的 当它发现窝里的蛋多了 就不在出来了 除了吃食是不出来的这样就是孵化开始了

☆是不是所有结了婚的母鸡都会从事孵化小鸡的工作0分 ★不结婚的母鸡都会下蛋。