疯狂续写!

一只母下了一颗导弹。公鸡说:( )例如:公鸡说:“叫你别和拉登扯在一起,你偏不听!看,出事了吧!!”

全部回答

一只母鸡下了一颗导弹。 公鸡说:老婆,你还总说我不行,事实胜于雄辩吧!

叫你下一颗原子弹你又不听,看,小布什和小泉只是失去了下半身的功能,下次再多下两颗原子弹~~~~

公鸡说:哈哈,老婆真是相~~~当滴了不起!咱家脱贫至富全靠你了!

公鸡说:"亲爱的千万别动,我打110报警~~~~"

公鸡说:你多亏是趴着下的蛋,如果飞时下蛋,防空警报就得响了。

公鸡说:说你最近枪药吃多了,你还不信