历史遗留签证问题请帮忙

  我在5年半前回到中国,当时由于非法滞在被遣送回来的,当时说5年后可申请再去日本,回国后认识了我现在的男朋友,两人相爱很深,他目前是一名IT软件开发工程师,在日本一家叫TBK的公司,收入稳定。
  我们从2006年开始交往,他于07年8月份去了日本的这家公司工作,结果却遇到我的历史遗留问题而无法下定决心结婚导致最后分手,分手后我们还依然深爱对方,仍有联系,现在我们决定结婚后帮我申请签证去日本陪伴他,我等了他快4年了,我们真的很希望能够在一起幸福快乐的生活!有哪位好心的人士能够告诉我,通过什么样的途径才能顺利的申请到签证去到日本陪在他身边············跪求!!!。

全部回答

猫猫,你让你对象抽空回国一趟,两人领了结婚证,他就可以在日本帮你办(家族滞在)签证了。如果不领证,签证就不好办了,除非你去读日本语言学校,或者能当上研修生。一般来说,你办不到工作签证的。

既然不能去,就在国内好好待着吧。