我要去克什米尔

我要去克什米尔旅行,怎么办签证?先到哪里?是印度新德里么?然后到克什么米尔的哪个城市?怎么走?

全部回答

克什米尔是一个有争议的地方,属历史遗留问题,印度和巴基斯坦都把它视为自己的完全领土。如果你一定要去那里,办签证是很困难的。不过你可以从新疆出境,经阿富汗,到巴阿边境,然后想办法联系上基地组织,经过一段时间的特殊训练后,组织上会安排你到你敢去的地方,包括克什米尔。

如果连这个问题都没弄懂还是不要去的好 在德里或者阿姆利则都可以办理入kashmir的许可证

你要去那里打仗么? 好象现在中国政府还不让普通公民去那里.