新德里中国领馆办理外国人工作签证所需的材料有哪些?

全部回答

外国人申请中国工作签证需要准备学历证明原件、中英文简历等, 另外需要聘用单位提供单位营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件等向当地涉外就业部门申请。 签证顺利签下来之后一般有效期是一年,一年之后延期相对简单。只要聘用单位一直存续,以及劳动关系一直存在,便可以每年这样顺延。 在资料齐全的情况下,办理时间是1个半月到2个月。 有不明白的可以加我,希望能帮到你,祝你顺利!