王菲李亚鹏为何走到尽头?

全部回答

    我想起一个笑话,说古代有俩要饭的聊天,聊到皇上平时都吃什么,一个要饭的说,皇上平时吃的馒头都是金子做的,另一个说,喝的粥也都是金子做的。明星的生活对不明星的人来说,就像要饭的揣测皇上吃啥。
  那么,要饭的为啥会这样想呢?因为有种浅显易懂的东西,叫世俗价值观。要饭的认为金子做的馒头是世界上最好吃的食物,认为皇上肯定每天都在吃金馒头。  每个人都用自己的想象来给他不知道的事情下结论,下结论的标准就是他里的能力最高限。
  对于明星的婚姻来说,其实他就是在想象他自己的世俗婚姻观。###我不太喜欢八卦新闻,但是还是决定为偶像说几句。我的重点不在于“八卦”,是想让大家看看这背后反映了的品质。[@季亚旗泻药]爱情是双方的,分两个角度回答你:对于王菲,她生命中的男人们还有:窦唯&谢霆锋具体什么情况我不想多说,但是王菲是个典型的北京大姑娘,想踏踏实实过日子。
    举个例子:王菲早晨起床倒痰盂的故事不知道有多少人听说过,不过我确实被感动了一把。这能够充分说明对于当时已成名的她而言,王菲不在乎名利、娱乐圈,就想好好过日子。一方面缺少安全感,另一方面又有人愿意疼。
  所以遇上真命天子,能成!一方面缺少安全感,另一方面又有人愿意疼。  所以遇上真命天子,能成!王菲是个怪脾气的人,至于她究竟是怎么想的,我们永远无法得知。李亚鹏是一个我很钦佩的男人。
  我先引用一则新闻: 李亚鹏、王菲夫妇最近在“嫣然天使基金”慈善晚宴上恩爱亮相,令每个人都感受到他们的甜蜜。原来李亚鹏在未迎娶王菲前,也曾因她的名气而感到压力。  李亚鹏在日前接受央视主持人王志的采访时,坦言与王菲走在一起时曾有过犹豫。
    李亚鹏说:“第一个知道这个事情的人是我的哥哥,他很反对,他说你的这个选择,就是注定了你这一辈子,无论做什么事情,做得好或者不好,都会受到很多非议。”李亚鹏因此自问,难道要因此而放弃么?最后他的答案是:“我就是要娶一个我想娶的女人,我要跟她生活。
    ”说句实在话,这种话不是每一个男人都能放下面子说出口的,因为男性同胞们把面子问题放的非常非常高。。。。在行动方面(源自网络):Step1:日日短信轰炸2003年夏天,王菲在上海拍摄《大城小事》。
  8月7日是王菲生日,但男友谢霆锋并没陪伴身边。当记者问王菲如何庆祝时,王菲说:“北京的朋友会庆祝。  ”当晚,李亚鹏在上海浦东陆家嘴的浦景大酒店设宴为王菲庆祝生日,宴会结束后买单独自离开。
  据一位大嘴人士爆料,“李亚鹏已经追了王菲半年了。”据悉,李亚鹏不但爱打电话和王菲闲聊,他知道王菲酷爱听笑话后,便到处搜集各种笑话短消息发给她,逗得王菲心花怒放。王菲在《大城小事》片场一有空就看手机短信,最高纪录一天发上100条。
    Step2:探病掳获芳心2003年12月,王菲重感冒卧病在床,李亚鹏获悉立刻飞到上海照料她,让王菲对他的好感与日俱增,感情也往前跨出一大步。事实上,王菲周遭的友人对于她身边出现李亚鹏这号人物都保持乐观的态度,没有像“菲锋恋”时那般紧张,这也是李亚鹏顺利掳获佳人的原因之一。
    据说王菲的歌曲《将爱》正是为李亚鹏所写,词中“废墟上的鹰,盘旋寻找残羹……”其中的“鹰”指的就是李亚鹏。Step3:西安贴身陪伴2004年上半年,王菲“菲比寻常”全国巡回演唱会拉开序幕。
  李亚鹏推掉所有片约,全程陪同王菲的个唱。据说李亚鹏的这个举动也让王菲非常感动,并进一步赢得了伊人芳心。  6月,王菲在西安举行全国个唱第二站的演出。据悉,王菲在西安个唱期间,虽然也在该酒店15楼开了房间的李亚鹏,却一直住在21楼王菲的总统套房内,而香港媒体更得到了酒店电梯内“鹏菲”两人的一段亲密录象:王菲、李亚鹏在没有任何公众的注视下,大方地进入酒店公共电梯。
  在电梯里,两人彼此对视,王菲的表情似乎很疲惫,李亚鹏双手抱住王菲的脸,用身体紧紧地贴住她,对视不语。  Step4:照料无微不至2004年7月27日下午两点,李亚鹏被目睹开着他的奥迪来到王菲在北京的住所嘉林花园门口,在花园里李亚鹏和王菲一起换坐了一辆别克商务车,随后两人一起来到丽都饭店的一家西餐厅吃饭、喝下午茶。
  在吃饭过程中,两人心情看上去非常愉快,一直不停地说说笑笑,尤其是李亚鹏不时露出他那阳光般的笑容。  下午4点多钟,李亚鹏和王菲一前一后走出餐厅,很快俩人并肩同行,李亚鹏还亲热地搂着王菲的肩膀,“鹏菲”恋终于明朗。
  Step5:讨好佳人不惜千金2004年12月9日晚,王菲与李亚鹏一起出席刘嘉玲的生日派队。王菲如小鸟依人般依偎在男友胸口,更在舞池上大跳劲舞;李亚鹏得知女友看中一部手提电脑时,在拍卖环节时叫价十多万,想讨女友欢心。
    但聪明的刘嘉玲先以13万投中,再转送李亚鹏送给王菲。有人说,李亚鹏最大的优点是为人大方,尤其在追女孩子方面,一群人出去逛店,李亚鹏很注意王菲的眼睛,如果朝哪个东西多看两眼,第二天他必定把这样东西送到王菲府上Step6:同进同出结伴上班06年3月5日,王菲和李亚鹏被目击在李亚鹏公司写字楼地下车库携手开车离去,打破了早前关于两人“赴欧洲结婚”的传闻。
    据悉,王菲与李亚鹏感情非常好,王菲每天都陪李亚鹏上班,相当恩爱。当日,李亚鹏公司也发表声明,否认两人赴欧结婚。前日,王菲的经纪人陈家瑛表示“希望很快便有好消息啦!”更表示准备给王菲买结婚礼物,等同于默认王菲和李亚鹏的婚讯。
  总结:因为李亚鹏是个有责任心,有爱心,有能力,懂得珍惜、敢于放下面子的真男人!!!###因为爱情###青年问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,爱情还存在吗?”禅师微微一笑,指着面前一把木锤道:“看看它你就明白了。
    ”青年参详许久,若有所思道:“大师的意思是否是说:爱情的意义就像这把木锤一样,看似平淡无奇,只要坚持,就能坚固无比?”大师闭上眼睛道:“非也!我意思是人家离婚关你锤子事。
  ”###今天离婚了。###他娶她因为她是传奇,离开她也因为他是传奇###因为他们都喜欢打麻将。  。###这是一个好问题。让我想起小时候老师教我们多问为什么。但在我想知道你为何放弃治疗。
  你是第一个让我说这句话的人,希望也是最后一个。不管是现实中,还是在知乎里。###天后可是很抢手的###因为爱###因为爱情呗###王八看绿豆。###这个问题我想是因为欣赏吧,比较王菲是很有魅力的女性呀###不能说王菲是个拖油瓶吧,萝卜青菜各有所爱。

    关于他们离婚的原因,媒体极尽猜测:1、婆媳不和或是王菲李亚鹏离婚主因(网易娱乐)2、港媒曝王菲离婚原因:向李亚鹏提出出家要求(腾讯网娱乐)3、李亚鹏暗示被迫离婚 或因出轨造成(新蓝网)4、传王菲离婚原因:李亚鹏出轨被抓 求子不能(环球网娱乐)5、李亚鹏王菲协议离婚?离婚理由揭秘(新华网)6、众鑫车品副总(李亚鹏好友)透露,个人感觉这个应该是他们两个对生活不同行追求分歧导致的,应该不会有出轨或者其他媒体炒作的原因。
    7、李亚鹏声明:我要的是一个家庭 你却注定是一个传奇 怀念十年中所有的美好时光。爱你如初 很遗憾 放手~是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的我的高中女生。另为了避免大家的臆测 在此公告所有关心我们的朋友:1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活还请大家关照。
  2、我们从恋爱到结婚财务一直是独立的 所以也不存在财产分配的问题。  祝大家一切都好明天太阳会照常升起!。