王菲和李亚鹏的恋爱大家怎么看

我还是不看好啊

全部回答

不管大家怎么看,不管他们自己怎么想 只要王菲喜欢,只要他们真心相爱 什么都不是距离 作为忠实菲迷,我强烈支持拥护菲的每一个抉择,每一步!

见怪不怪咯,只要王菲不要因为感情影响她的事业,不要让小靖童幼小的心灵受到舆论的冲击,随便她和谁在一起,事实上,明星谈恋爱,就连所属的公司,随身相伴的经纪人都没办法,我们局局外人有什么资格赞成或反对呢,只希望自己喜欢的偶像开心,幸福每一天吧

不配啊! 李亚鹏是个什么东西. 菲姐,不知道她是怎么想的.

  哪有那么多哄哄烈烈的爱情啊,我觉得就是为了绯闻吵作,这样双方都可以得利, 娱乐界就是吃青春饭的,如果不找点事被人说下的话,这么大年纪早就被人淡忘了, 那么就是没得捞了。其实我觉得王菲完全可以不走这条路,完全可以凭自己真正的实力的。
  为什么找那么多的男朋友都是娱乐界的人呢,纯粹是吵作,难道平时除了娱乐界的人就不接触别人了吗?就算现在找到一个自己喜欢的人,估计她都没有勇气去爱了,因为身不由已啊!其实本人非常喜欢王菲的歌和她本人的气质,在这希望王菲真正过得开心,让人羡慕!!。

配什么啊,李就是一个巴子,不配王

如果这是一段真感情,那么,我觉得这是她的私生活,虽然不明白,我心里那么孤傲,那么多才的王菲,为什么总看好那些肤浅的小家伙。但是,我还是衷心地祝福她。 如果是炒作,那么,我们就不要大惊小怪,不理他,是对付炒作我们能做的唯一事情。