12月23日交的定金,签的合同,如何上牌?

12月23日交的定金,签的合同赶在了新政的那签的,现在4S说按新规你们的定金收据,购车合同,已办了手续,但什么时候上牌,如何上牌不得而知!而且我定的那款车有现车了~4S说,有可能能上上牌,有可能上不了牌,不敢保证,请问有没有网友和我一样,有已经上牌或知道如何处理的吗,谢谢~~

全部回答

我也和你一样要等商务部审批下来才知道结果,不过4S店说百分之98能通过审批

我也23号交了定金,销售说去备案了,能不能审下来要1月中旬给通知。

我也在等,情况差不多

刚刚新到4S电话,1号让我去办款我的那款车是现车,我基实提前一周就交了定金了,因为我要贷一部分款,代款22号晚上才下来,这样23号我才签合同

我们也一样交了订金还在等信儿听说要1月26日后上牌不知真假

车辆销售经营者已经与客户签订小客车预售合同、收取预定金,并在规定期限内向商务部门办理备案的,不在此次小客车数量调控范围。只交定金没签合同的悬了吧?????????