10万元左右的suv那款要省油,质量更好一点?

10万元左右的suv那款要省油,质量好一点,圣达菲2.0汽油版的怎么样?油耗高吗?谢谢!麻烦给推荐一款!

全部回答

     工信部综合油耗为9。4。个人认为性价比较高。2。0L汽油版以9。98万的售价,创出了韩系SUV的新低。华泰圣达菲2。0L汽油版采用太空舱式车身设计,配备最新升级7。
  8版四道ABS刹车防抱死系统与TCS制动牵引力控制系统组合,使制动达到全智能数控程度。达到欧洲E-NCAP五星碰撞标准,行驶更安全、更平顺、更稳定。  采用了同类车型罕有的CAN总线(串行传输系统),使用过程中车辆能够智能采集信息、自行优化车内复杂电子线路,及时检测车辆可能存在的安全隐患,降低了车辆故障率。

  4。5米的车长和1。82米的车宽不仅可以坐下一家五口人,而810升的行李箱空间放倒后排座椅后,最大可扩展至惊人的2100升,空间属同级别车中最大,既适合全家人出行使用,也可满足装载货物之用。   其他车型也可以考虑哈弗H3,做工扎实,就是内饰差点。

请教各位高手回答一下圣达菲2.0汽油版的油耗