10万左右最省油的SUV有哪些?

全部回答

这个预算国产车比较多,不过个人不建议买国产车,因为一朋友买过一款哈弗,没开多久就出问题了,所以现在对国产车的质量没啥信心,不过也可能是那位朋友运气不好。还有最近比较火的一款合资车福特翼搏推荐你关注一下,跑市区也就是7个左右的油,而且底盘调校,操控体验这些绝对是国产车所不能比的。没有最省油的车子,只有更省油的技术,所以想做到省油,多学习一些驾驶技巧也是很有必要的。希望对你有帮助。

福特翼搏,车身价格9.48-12.78W,也就10万左右,而且真实油耗市区普遍在7个左右,高速也可以低至6个多,比较经济

顶楼上!!!顶楼上!!!顶楼上!!!顶楼上!!!

福特翼搏,1.5L自吸手动车型6.3个油,1.0T涡轮增压5.7个。车主的驾驶习惯确实是影响油耗的一个重要因素