圣诞节我想送礼物给我女朋友,但是又不想送什么花之类的老套东西。PS:女朋友湖南的。

全部回答

其实圣诞节我觉得送花什么的真的都太老套了,我觉得你女朋友如果是湖南的,你可以考虑送绝味的东西哦!因为湖南人都喜欢吃绝味,因为我也是湖南的,我懂的……在外地就想着吃点家乡的东西。

因人而异,主要是能让你女朋友觉得你用心了,那样才容易打动她,让她心里觉得幸福。建议送个精美的饰物,精心安排一场约会(旅游什么的)

送照片小台历

送些辣椒吧!