打开车盖见发动机抖动明显,是发动机有问题吗?还是怎么回事

新奥拓怠速时抖动厉害,副驾座椅明显感觉抖动,打开车盖见发动机抖动明显,是发动机有问题吗?还是怎么回事

全部回答

三缸的车抖是正常的,不抖就不正常了,呵呵,这个新奥拓为什么在欧洲没人要啊?就是这个情况,小日本就是看到我们中国人崇洋媚外的心里,提高价格忽悠国人,夏利也是三缸, 新奥拓也是三缸,两个车的价格就不一样了,呵呵,有脑子的人是不会选择小日本车的,除非新奥拓的价格和夏利a 一样,我是实话实说,呵呵,祝你开车愉快!

我的车也是这样,怠速时抖动厉害,打开车门,连车门都在抖动,我的车还不到一千公里,哎,郁闷。

我的车也是一样的,才开2500公里。

建议去4S店查查吧。

一个是发动机有积碳了,还有是发动机机爪垫不平。