不给家教费怎么办

我九月份带了一个家教,因为没时间十月份开始就不带了。说好了按次数给家教费用的,但家长在长达两个月的时间内闭口不提给钱。今天问他要,原来539的,现在他只给300,理由是他小孩成绩没提高,我该怎么要回我该得的钱?

全部回答

等某天他们全家在某餐厅吃饭时 潇洒地走过去 帅气地给老爸一巴掌 冷声道:说好包月费600,钱怎么还没打过来!

别要了,现在也不提倡家教,这点亏就吃了吧。

我九月份带了一个家教,因为没时间十月份开始就不带了。说好了按次数给家教费用的,但家长在长达两个月的时间内闭口不提给钱。今天问他要,原来539的,现在他只给300,理由是他小孩成绩没提高,我该怎么要回我该得的钱? 一个月的家教,能有什么提高?

算了吧!!买个教训吧!不然会影响你的正常生活和工作的!!

一个字,磨!

像这类事情,事先应订立一个合同,双方按合同办事就行了。值得一提的是,签订合同应尽量规避或化减自己所要面对的风险。 现在嘛,你很被动,干脆能要多少就要多少吧。。。。。。吃一堑、长一智!