我是只有初中文化的女孩,没任何文凭,什么都不会,

你好,我是只有初中文化的女孩,没任何文凭,什么都不会,27岁了,想学一样实际一点的技术.请问学什么好你好,我是只有初中文化的女孩,没任何文凭,什么都不会,我的爱好从小就喜欢唱歌,跳舞,和电脑.但因为种种关系,这种爱好都变得不现实.现在我也不小了,

全部回答

这些一般城市女孩子都会; 和电脑沾边的,你可以学速记员,一般大点单位会有需求,一分钟要能打几百字的,这也是一门技能; 唱歌、跳舞,这个不算特长,除非你是某少数民族,精通一些民族的歌曲和舞蹈,可以找找出路。

漂亮吗 去学钢管舞 年薪50万以上 会说吗 去学售楼小姐 年薪10万以上 温柔吗 去学电台dj 年薪10万以上 老实吗 嫁给我算了 年薪-1万以上

如果真想 、 可以去职业技术学校学学电脑方面的或自己自学, 要么去做幼师 ,还有开店 年龄不算什么 只要有恒心和毅力 为自己的理想而奋斗 明天会更好

学技术,比如做衣服,有技巧性的事情,都27了真的不小了,虽然比我小很多,但是比起年轻的还是年纪大了点。要不就学修电脑也可以 ,你不是喜欢电脑吗?做自己喜欢的事情是很幸福的事情。 只要有毅力,你什么都能做好,就是看你能不能坚持了。最后祝你好运!