初中生的文凭怎么读大专文凭

我生长在农村,从小没有接受良好的教育,就小学文化初中的文凭,现在的社会对文凭的追求很高,我想读个大专的文凭,不知该怎么读,读什么专业比较好,再一个我在绍兴这边的,我只有晚上和周末有点时间,最主要的是我现在在国营企业里面混上了个中层领导所以不想在有损面子的情况下就读,注我的字没得很烂,希望的到帮助谢谢。

全部回答

去党校学个专科(虽然社会不承认,但企业内部还是可以的)

  你好,基于你的目前的实际情况,我觉得你还是选择网络大学为好,一来,上课不需要到学校里去,这样不便于被单位里发现,二来网络大学毕业率高,容易拿到学历文凭。对于一楼的选择党校,我不认可。因为你已经花同样的钱和时间去读了,毕业时还拿个国家不承认的文凭是不合算的,毕竟这个学历是终身制的。
  对于三楼的自学考试,我也不赞成,因为毕竟楼主是初中毕业生,基础上不是很扎实,这样最终能否拿到毕业证书还是个问号。好了,就这些,呵呵,供你参考,如有问题,可以继续咨询我,我愿意帮助你。

上自学考试,国家和国外都承认学历的==正规大学毕业生。

可以,有多所高校可选.联系!