高考

朋友你好,我是一名高三生,这一年是上学生涯最关键的一年,我从小喜欢表演,有志考北影。但我除了会写毛笔字,爱画国画之外,没有其他特长,象唱歌跳舞都喜欢,但都不专业,也想过上补班,但我担心没被录取,又耽误了文化课!!!狂郁闷!!help me!

全部回答

如果你真的想走这条路,就要时刻提醒自己,专业课固然重要,但文化课则是重中之重,我得有些同学因为专业考试的原因,很长时间不复习文化课,最后也就习惯了。其实能过专业考试的人很多,但校方最终还是要按照文化课的成绩录取的。

你有这个愿望挺好。 唱歌跳舞都喜欢就行,不用专业也能考北影吧! 只要分数够,肯定被录取。现在高考就是这个道理。 高三不要想太多,努力奋斗争取高分是最关键的。 有理想藏在心里,高三一年坚持奋斗,最后肯定会实现自己理想的! 努力吧,朋友!祝愿你能够成功!

挺好呵,以后当明星喽