电脑录音有很大噪音

无论用什么软件录音都有“嗡嗡”的噪音,请问各位高手应该怎么解决呢?

全部回答

这种“嗡嗡”声是由于你的话筒输入线屏蔽不好所致,你可以把你的话筒插入其他电脑试一试录音,看还有没有“嗡嗡”声,你也可以换一个话筒试一试录音,看有没有好转。

声卡,麦克风等多方面的原因,毕竟你不是录音棚,没那么完善的装备。。。

麦克风的质量不好!或者是接口问题!你可以把它查到电脑后面的接口试试!也有可能是干扰

估计是你的麦克风灵敏度过高引起的!

1.麦克风坏了 2.换到主机背面或者前面试试