软件高手请进

寻录音软件,网上播放歌曲可直接录音

全部回答

  TotalRecorder V6。0┊优秀的录音软件┊绿色下载站免安装测试版 Total Recorder是High Criteria公司出品的一款优秀的录音软件,其功能强大,支持的音源极为丰富。
  不仅支持硬件音源,如:麦克风、电话、CD-ROM和Walkman等,还支持软件音源,比如:Winamp、RealPlayer、Media player等,而且它还支持网络音源,如:在线音乐、网络电台和Flash等。

这是我的网络播客,是一个博客网站,你要先自己注册一个,然后点上传歌曲——在线K歌——出现界面点录制就可, 要求你要的麦克,耳机也可以,我的播客里有一个连接是下载拌奏的,不用上传,在本机播放就可以录的进去,保存后存在你的播客里,你就可以听了。录好了歌,也给我听听哟