用电脑录音时为什么会有杂音?请问怎么解决?

我在用电脑录音时,无论是再安静的声音,也会有杂音,请问怎么办

全部回答

声卡或者是耳麦的原因!

可能是你将声卡的硬件加速级别设置的太高了。可以打开设备管理器——语音——硬件将硬件加速级别适当降低。或者关闭。 如果还不能解决问题可能是你的声卡驱动版本太旧了。建议将其升级为最新版本。还不能解决问题的话就是声卡有问题了。换一个好点的声卡吧。 我的回答还满意吧。 以上是我个人使用的经验希望能够帮助到你。 最后祝你顺利解决问题。

检查一下你的MIC和电脑的接口处是否接触不良

不好.

可能是你的麦质量不行,买个好点的,还有就是win2k要比98音质好一点