要與?圪?博的老公離婚??

他已?完全沉迷於?博了,不?一切的去?,離家出走地去?,可不鱧一切?任地去?,(外?灿惺?兹f,都是因?借的高利貸) 24的妻子?如何是好呢?(?有一??1?q半的小男孩) 真的只有離婚了???]有其他辦法可以?一???博的人不再去?博了???大家給點建議,好??感謝!

全部回答

    在“丈夫離家出走,?如何辦理離婚手續?”中,已经告诉呢你应该怎么做。 对“要與?圪?博的老公離婚??”再谈点看法:由于“他已?完全沉迷於?博了,不?一切的去?,離家出走地去?,可不鱧一切?任地去?(外?灿惺?兹f,都是因?借的高利貸)”,基本可以认为这是个十足的赌鬼,仅靠苦口婆心的劝说,靠亲情感化恐怕难以让他回头。
    是否只有离婚?取决于你们之间尤其是你对他的感情程度,假如你认为他的本质是好的,赌博只是误入歧途,还想挽救他,挽救这个家庭,且在整个赌博中,他只是参赌,而非庄主或召集人,不妨采用重击措施,向当地公安机关举报聚赌,通过公安机关抓赌的政府行政行为,使其慑于法律的威严,及早收手,远离赌博。
     年仅24岁的妻子,以后要走的路还很长,若整天为嗜赌如命的丈夫提心吊胆,既要牵挂他的安危,又要为巨额赌债担忧,未免活的太累、太辛苦。而且长此以往,赌债(高利贷)将越积越多,对将来你要与他的离婚,也是沉重的负担。
   综上,家是你的,路要自己走,何去何从,慎重定夺。  。

必须要离(个人意见) 因为赌博是戒不了的,只会越陷越深.它只会毁掉一个家庭. 所以为了自己,为了孩子,为了你的亲人,不要再让自己受伤害了.

应该离婚!

离吧

有两样东西绝对不能沾:吸毒和赌博。一沾上就完了。 建议你离婚,根据法律规定,他的赌债你不必负担,早离早干净。

听你的语气对他还是存着希望,再试一下吧,nh110109说的很对,为了孩子要把住一些钱啊,可是我不建议你为了孩子维持婚姻。你知道单亲家庭的孩子有不幸福的,那爸爸是赌鬼的孩子不照样很不幸?还陪上了自己的幸福