武汉清美好不好阿?

如题,我想学动漫设计,在网上看到了武汉清美的广告,想知道它到底好不好,有没有读过的人来讲讲啊?它的文凭是怎么样的呢?

全部回答

我男朋友读过武汉清美,他说那里教的东西不是很深,但是考出来的话就有两个文凭,一个是清华大学、清华大学美术学院颁发的结业证书,以及NACG国家动漫游戏人才培养工程技术水平证书。学费也还好啦不是很贵。

老师一般都比较高的学历和资历,获得了一大堆的认证和荣誉,而且年纪都不是很大,教学认真负责,尤其严格,你可别怕哦

不错的一个培训学校,在街道口广埠屯那边,我学的是影视动漫培训,现在已经找到了工作了

老师一般都比较高的学历和资历,获得了一大堆的认证和荣誉,而且年纪都不是很大,教学认真负责,尤其严格,你可别怕哦

不错的一个培训学校,在街道口广埠屯那边,我学的是影视动漫培训,现在已经找到了工作了