武汉哪家动漫培训机构能够真正学到东西,而且在就业是有保障的?

现在武汉满多家这样的培训机构,自己咨询了几家,有武汉清美CG、什么梦工厂,之类的,我想问问有没有人了解这一块的啊。

全部回答

  你要是想学动漫的话,如果是在武汉,建议你去清美CG,毕竟这个机构是个清华大学美术学院在湖北省设立的唯一授权培训中心,相对其他的机构来说,比较正规,同时,这个学校对于学生的就业保障来说还是比较不错的。
   他是提倡三重就业保障体系,比较人性化,如果你无法毕业就就业的话,学校是对其循环再造的,针对你个人能力的不同,提供培养的方向的。至于其他的培训机构,其实不同的培训机构针对的专业也是不一样的,这个你可以详细去了解。

有一家是清华大学美术学院的分校,具体名字记不清啦,很多外地学生来我们武汉上这个学校,分数还不低,看你的实力啦。

就在武汉的话,这种学校有很多。不过武汉全国性质的学校只有一到两家,其它都是本土小型机构,个人推荐清美CG学校,就是全国性质的一家学校,总部就是清华大学美术学院,成立时间比较早,好像有几年了吧,而且目前还在,学生还比较多

  你要是想学动漫的话,如果是在武汉,建议你去清美CG,毕竟这个机构是个清华大学美术学院在湖北省设立的唯一授权培训中心,相对其他的机构来说,比较正规,同时,这个学校对于学生的就业保障来说还是比较不错的。
   他是提倡三重就业保障体系,比较人性化,如果你无法毕业就就业的话,学校是对其循环再造的,针对你个人能力的不同,提供培养的方向的。至于其他的培训机构,其实不同的培训机构针对的专业也是不一样的,这个你可以详细去了解。