武汉maya培训的学校很多,清美动漫怎样?

我是宜昌人,现在想过来武汉这边读清美,想知道他们的制度是怎么样的,包住宿吗?有没有了解情况的朋友可以告诉我一下吗?

全部回答

就在武汉的话,这种学校有很多。不过武汉全国性质的学校只有一到两家,其它都是本土小型机构(当初我选学校的时候也是好好了解了一吧的啊,正好可以帮到你,呵呵),个人推荐清美CG学校,就是全国性质的一家学校,总部就是清华大学美术学院,成立时间比较早,好像有几年了吧,而且目前还在,学生还比较多。

看你自己想学的形式是什么呀,清美那边是分周末班和全日制的:周末班主要是针对那些想提升自我能力的人,也就是个职业培训,这个是不包住宿的;另外全日制的三年制的,是和一般专科学校一样的制度,学费内是含了住宿费用的。三年制的毕业以后会有两个证书一个是清华大学、清华大学美术学院颁发的结业证书,还有一个是NACG国家动漫游戏人才培养工程技术水平证书,也就是个职业资格证书。