那个那个,高考之后读武汉清美的MAYA培训怎么样?

我想去学maya培训,请问武汉清美如何?看他们的网站挺不错的,但是不知效果如何?谁学过,告诉一下我?谢谢。

全部回答

我有个高中同学是从清美毕业,好像也是学的MAYA,现在收入比我们这群人都高。据说,他当时反正是高考分数不理想,干脆就去学自己喜欢的动漫了,选了学MAYA。他说那的教学环境不错,主要是教师团队比较强大也很认真负责,只要你不逃课什么的,学不会还可以申请重新上课的。我只记得他学MAYA的那段时间完全沉迷了,都没怎么跟我们出去玩,,,不过现在钱也比我们赚的多,,哎~~

我是个动漫疯迷者,对高中的那些课程以及大学的那些专业统统不感兴趣,这个学习看来不错,有机会去武汉了解一下

  清美CG学校是清华大学美术学院培训中心在湖北省设立的唯一授权培训基地。基地座落在武昌中心地段的华中师范大学广埠屯资讯广场,座武昌、临武大、倚华师。北迎武大恢宏气度,东接华师满园桃李。基地的落成为武汉乃至华中地区动漫行业这个处于婴儿时期的明星注入了极大的活力,使希望加入电脑艺术设计领域的学子们有了学习和成长的土壤。
  基地自成立以来被中部地区教育培训总评榜授予“湖北省最具公信力”品牌教育机构,成为湖北省CG动漫影视人才培养基地,获“AAA”级培训机构。

我有个高中同学是从清美毕业,好像也是学的MAYA,现在收入比我们这群人都高。据说,他当时反正是高考分数不理想,干脆就去学自己喜欢的动漫了,选了学MAYA。他说那的教学环境不错,主要是教师团队比较强大也很认真负责,只要你不逃课什么的,学不会还可以申请重新上课的。我只记得他学MAYA的那段时间完全沉迷了,都没怎么跟我们出去玩,,,不过现在钱也比我们赚的多,,哎~~