6标配手动挡和丰田花冠1.6标配手动挡那个更省油?

北京现代的悦动1.6标配手动挡和丰田花冠1.6标配手动挡那个更省油?家用那个[现代][悦动][油耗]

全部回答

这位网友您好: 悦动 综合工况油耗均值:7.0 L 整备质量 1198 kg 最大功率 90 kW 花冠 综合工况油耗均值:6.9 L 整备质量 1145 kg 最大功率 88 kW 从数据上看不相上下,自己决定吧,其实手动挡操作手法很重要,老手和新手差距也比较大。谢谢

跟使用习惯有关系

一辆车省不省油主要还要看怎么开的……家用的话感觉悦动更适合些,个人想法……