骏捷的保养费用怎么样?[

全部回答

    配件名称配件价格(元) 机油、机滤88、23 空气滤芯器37 空调滤芯器61 汽油滤芯器25 刹车油 刹车软管65 78 变速箱油80 火花塞31*4 此价格仅为配件价格不包含工时费 从上面的表中我们可以看出,以骏捷1。
  6L手动型为例:其2000公里至1。    5万公里的每次小保养为更换机油、机滤包含工时费的价格为161元,而2万公里时需要更换火花塞,此时的保养价格为538元(包含工时费)。
  到4万公里时的保养价格就比较高了需要801元(包含工时费),因为除了机油、机滤、空气滤芯器、空调滤芯器、汽油滤芯器之外还要更换变速箱油。

    配件名称配件价格(元) 机油、机滤88、23 空气滤芯器37 空调滤芯器61 汽油滤芯器25 刹车油 刹车软管65 78 变速箱油80 火花塞31*4 此价格仅为配件价格不包含工时费 从上面的表中我们可以看出,以骏捷1。
  6L手动型为例:其2000公里至1。    5万公里的每次小保养为更换机油、机滤包含工时费的价格为161元,而2万公里时需要更换火花塞,此时的保养价格为538元(包含工时费)。
  到4万公里时的保养价格就比较高了需要801元(包含工时费),因为除了机油、机滤、空气滤芯器、空调滤芯器、汽油滤芯器之外还要更换变速箱油。