魔兽世界弹出错误

魔兽世界进入时总是弹出错误

全部回答

    132错误是比较常见的一个错误之一,出现的原因很多,处理的方法也不一样。是所有帐号都错误还是某个错误,是一直错误还是突然有问题也不一样~ 有时候重启下电脑或许都会好…… 有时候重装都不行 按处理方法简单程度挨个尝试吧 1 重启电脑…… 2 拔插内存 3 增加虚拟内存 4 删除wdb wtf 目录下的所有内容 5 建立个新号试试能不能上 6 重装DirectX,版本9c+ 7 手头有安装程序可以重装试试 下面是搬运 ①运行魔兽世界时关闭所有的后台程序,包括防火墙以及一系列的安全软件,聊天软件。
     ②魔兽世界会以硬件的最大状态来运行,如果玩家对硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。 ③确认主板,显卡,声卡驱动都是最稳定、最适合的驱动。驱动的改变是引起132错误的一个很大原因,有时候最新的驱动并不一定最合适,如果您是在更新过驱动后遇到此类情况,建议您使用原来的驱动。
     ④检查硬盘状态。在运行窗口使用Scandisk/Defrag Page 命令来检查磁盘是否有过多的碎片或者错误。此外,如果您使用的是大于127GB的硬盘,请确保您已经打过硬盘的补丁。
   ⑤可能是由于您所用的电脑长期使用,散热环境效果降低导致该问题,您可以尝试打开机箱来改善散热环境来解决该问题。   ⑥可能出现在输入法方面,如果你使用的是紫光拼音,尝试卸载该输入法后,再进入游戏试下,如果正常的话,可以尝试重新下载紫光拼音安装,进入游戏,切换紫光拼音输入法 ⑦可能是内存损坏或者是不能正常地工作,把内存条重新插一下试试 ⑧禁用声卡 ⑨游戏过程中开启TS也可能会造成错误,可以尝试将TS中的声音设置中的"声音驱动程序"一项改成"波形"(有些版本翻译为"声音")。
    或者在游戏中关闭所有声音选项,可解决上述问题。 ⑩删除整个游戏,包括整个游戏目录(完全删除的含义并不是直接shift+del,一般需要通过控制面板中的添加/删除程序来进行删除),然后重新安装游戏来解决该问题。

建议你重新安装吧,我的之前也是这样,文件损坏了,基本是修复不好的。

客户端坏了,用修复器能解决,不过时间很长,你要有耐心。如果损坏文件量过大修复器会让你重装的。

客户端问题,用修复器修复下。不行就重装吧。