魔兽世界错误问题

我的魔兽世界老是跳出错误报告,也不知道什么意思,都是英文,大致就是向暴雪发送错误报告的意思,我没装插件,用修复器修复后,可以正常运行2-3天,然后又是相同错误,是什么原因

全部回答

我的也是这样,大概半个钟就跳一次出来,里面出来一个框,全是英文,然后就掉线,郁闷极了.哪位朋友知道怎么解决的说下,谢了

可能你强行关机了,就是在魔兽世界还在运行时或者刚刚退出就强行关机引起的!以后注意后就没有问题了。

我也和你一样,我是重新安装过后,可以正常2-3天,然后又要报错了,郁闷....

那不是病毒.只是魔兽文件损坏了.我也碰到过.想杜绝这现象,就重装魔兽