暴雪最大的错误

暴雪把魔兽世界这么经典游戏代理给9C,而被他给搞黄了,让所有酷爱魔兽的玩家感到心灰意冷

全部回答

重复了1000遍的话 小泉不参拜靖国神社 韩国人也不会买日本人东西 小泉参拜靖国神社 中国人一样会买日本人东西 欧服在安其拉开门的时候出现DOWN机 欧服玩家敢集体抗议 罢玩 发Email声讨 CWOW天天大卡 只要能上 无论爹啊娘啊怎么骂 一样还继续玩 >里李卫的上司有句台词,老百姓算他妈个P啊 我当不当官 有没有钱 老百姓说了算吗

垃圾9C啊, 我在TF就没见过刷屏的广告,你看大陆,多少啊 在铁站一分钟,能刷死你