更新版本出现错误,达人进来看看。

  暴雪 BNUpdate v2。110 编于 Jun 29 2005 记录创建于 2:02 pm,08/16/2005 This patch upgrades World of Warcraft from version 44 to version 65。

   Registry error loading key 'World of Warcraft\UninstallPath' 系统找不到指定的文件。 注意:没有删除资料 错误: 不能从 disk内读入文件'WowError。exe' disk 结果:更新失败 怎么 回事?能指点下如何处理否。

全部回答

系统找不到指定的文件。。。。 我也遇到了这个问题,重安太累了. 官方有这个 暴雪修复器下载 修正部分用户因版本升级造成的文件缺失现象 给你个连接   我使用了  应该可以解决  他首先会检测你少哪些文件  不要着急  等吧...  肯定比重装快

检查了,什么也没丢失啊,全通过的啊

重装一便就好了,叫好友用QQ传给你很快的

第一个弹出来的窗口更新完,有一个确定别点,又出来一个5800左右的一个数字更新,弹出来的应该你是更新到4000多就不行了,在他刚开始更新的时候,下边有两个小的白方块,可以在里边打勾的,他自动的只有一个打勾,你把两个都打勾,就不会到4000多出问题了,每次更新都有问题,我是在重新装了2次魔兽世界客户端以后研究出来的,百试百灵,绝对可以的,你看看吧。

你的 wow 目录下的 UninstallPath 目录中,没有 WowError.exe 这个文件!! 没有什么好的方法,把wow全部重新安装一次,或者从其他pc上,把这个文件拷贝回来