魔兽世界经常出现134 132错误

2.4以后进入魔兽世界游戏中经常弹出134或者132错误,重新进游戏,只要打开WOW.EXE就报错,重新启动完以后才能进入游戏,然后重复..报错.官网上说的办法都用过了,彻底删除游戏重新装,删除三个文件夹,更新了各种驱动程序.检查了硬件以及散热.没有防火墙限制.

全部回答

    提示:Error #134 A:该问题主要是受损的魔兽世界文件或者防火墙问题导致的。 1。如果魔兽世界文件受到损坏(大多数情况下为模型文件,即MPQ文件),安装修改游戏的第三方软件或接口程序也会导致该问题的发生,您可以通过修复工具对客户端进行修复或者完全删除游戏后重新安装来解决问题。
    (完全删除的含义并不是直接shift+del,一般需要通过控制面板中的添加/删除程序来进行删除) 2。如果是防火墙/安全软件限制了魔兽世界的internet权限,您可以进入防火墙/安全软件的设置中,将原先对游戏的设置完全删除,然后重新运行游戏,安全程序会提示您是否允许游戏链接网络,按照提示进行设置即可。
    您也可以通过临时禁用或者删除防火墙/安全软件来解决这个问题。 3。 从新安装游戏 提示:Error #132 1。运行魔兽世界时关闭所有的后台程序,包括防火墙以及一系列的安全软件,聊天软件。
   2。魔兽世界会以硬件的最大状态来运行,如果玩家对硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。   3。为wow。exe创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。
  如:"D:\World of warcraft\WoW。exe" –opengl 4。在你的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除你的 interface 目录,然后将你 WTF 和 WDB 目录的所有文件转移到别的文件夹中。
    当你重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。 5。确认主板,显卡,声卡驱动都是最稳定、最适合的驱动。驱动的改变是引起132错误的一个很大原因,有时候最新的驱动并不一定最合适,如果您是在更新过驱动后遇到此类情况,建议您使用原来的驱动。
   6。检查硬盘状态。在运行窗口使用Scandisk/Defrag Page 命令来检查磁盘是否有过多的碎片或者错误。  此外,如果您使用的是大于127GB的硬盘,请确保您已经打过硬盘的补丁。
   7。可能是由于您所用的电脑长期使用,散热环境效果降低导致该问题,您可以尝试打开机箱来改善散热环境来解决该问题。 8。可能出现在输入法方面,如果你使用的是紫光拼音,尝试卸载该输入法后,再进入游戏试下,如果正常的话,可以尝试重新下载紫光拼音安装,进入游戏,切换紫光拼音输入法 9。
    可能是内存损坏或者是不能正常地工作,把内存条重新插一下试试 10。禁用声卡 11。游戏过程中开启TS也可能会造成错误,可以尝试将TS中的声音设置中的"声音驱动程序"一项改成"波形"(有些版本翻译为"声音")。
  或者在游戏中关闭所有声音选项,可解决上述问题。 12。  删除整个游戏,包括整个游戏目录(完全删除的含义并不是直接shift+del,一般需要通过控制面板中的添加/删除程序来进行删除),然后重新安装游戏来解决该问题。
   13。如果你们的问题是在密保卡出来之前弹出错误的,那就去9C网站上进"取回密码",然后按照他发还给你的密码登陆游戏。   t+tab切换窗口可能出现132问题,打开WTF文件夹下的config。
  wtf文件,可以用记事本打开,找到SET baseMip "1"将1改为0,如果没有搜索到这条内容那么自己添加SET baseMip "0",保存后进游戏即可 15。最近发现132问题经常由于木马引起,请注意可疑进程,仔细查毒。
     16。 插件代码里调用文件,如果文件路径不存在那么推出游戏的时候也会132。

都是更新后出的问题,不更新怎么不出问题.好多人都有这问题奇怪

我不是回答 我也有这样现象 但是我一开始是一读蓝条就退出 执行了repair.exe检查了第一部分后 读蓝条不退出了 能进去了 但进去了一会还是退出来 不知怎么回事

  我现在也是这问题 什么办法都用了 没用,我现在沙都去不了,一蓝条就出134,我怀疑是我的CPU问题了,我用的是AMD的CPU,这处理器不稳定,郁闷。
   今天上来看看,这问题还在这里,呵呵,经过我的不惜努力,我终于找到毛病出在哪里了,在7区的战场我已经帮助我们的一个指挥搞定了和你一样的毛病,其实问题很简单的,不过因为我也花了很多时间才搞好,所以我就不在这里说了,你可以+我的UT号,43600115,我一般每天都会在刷AS的战场,到时候你发文本给我,我会回答你。

我的意见是换个分区重新装下游戏。