电脑很容易发热

我的电脑是联想Y-460,开机不一会就特别热,我是10月份才买的电脑,请高手为我指点指点

全部回答

用鲁大师检查下温度,60多度算正常的,检查本本的走风,最好叫售后给你弄

靠感觉是不行的,使用everest中文版检测温度吧,个人不推荐鲁大师,带广告,且也是因为everest出名后才有的!检测如果温度正常的话是你的错觉,但如果真的偏高,建议找客服讨说法,当然不要靠电话,直接找销售问问罪,无理取闹也好,这样才是当上帝的本色!建议买个笔记本散热底座用!

给你的主板,显卡加个风扇。。自己配点电脑不好么,感觉比品牌好很多