蓝鸟转向时有异响是什么原因?

车速20/公里左右,向左或向右打方向90度,就会有噔噔噔的响声,有点像轮胎捣地的声音,轮胎是刚换的新胎,肯定不会有问题。我咨询过4S店,说是半轴问题,由于半轴靠近轮胎的地方有个橡胶防尘罩,这个已经破裂,导致里面的油被甩干,进灰尘后轴承等地方出现问题,产生响声。请问是这样吗,如果维修该怎么修,大概费用多少?谢谢!

全部回答

根据上述车辆使用现象,结合声音性质和零部件损坏现象,根据故障发生条件,半轴球笼防尘罩损坏,内部润滑脂泄露则将会出现上述现象,如果时间过长,则声音发生频率将会增高,声音也变得更加尖锐,因此,这种故障建议尽早进行维修,而具体维修价格,则是要根据您的车型进行报价,建议您将自己的车型、配置进行再次简述,以便给予准确价位回复。