高分∶哪里能找到小量熔炼白银或从电子产品中提取黄金的步骤的视频?

高分∶哪里能找到小量熔炼白银或从电子产品中提取黄金的步骤的视频?高分∶哪里能找到小量熔炼白银或从电子产品中提取黄金的步骤的视频?

全部回答

找高校学生,他们在数据库里能找到,还挺多

    介绍您一本书——《废水废料提银技术宝典》,价格680元/套,全套技术包含以下内容: 一、废水废料提银知识篇 1、白银的物理化学性能 2、银矿及含银废料来源 3、银的常见化合物及性能 4、白银的主要应用领域 5、白银的纯度及分类 4、白银的国家标准 二、废水废料提银分析篇 1、白银及废料的取样方法 2、白银分析检验的常用方法 3、含银废水的简易测定方法 三、废水废料提银原理篇 1、如何从X光片、照相底片和电影拷贝中回收银 2、如何从定影液和洗水中回收银 3、如何从感光材料生产厂的废乳剂中回收银 4、如何从镀银镜片、热水瓶胆碎片上回收银 5、如何从电镀银废液和其他含银废液中回收银 6、如何从镀银废件中回收银 7、如何从含银废合金中回收银 8、如何从电子元器件中回收银 9、如何进行硫化银的还原 10、如何进行氯化银的还原 四、废水废料提银操作篇 1、废水提银土法配方及操作程序 2、废水提银硫化银法配方及操作程序 3、废水提银氯化银法配方及操作程序 4、废水提银还原糖直接还原法 5、废水提银无需冶炼的新生物法 6、废水提银电解法及电解设备 7、电子元器件中回收白银技术 8、银合金、银触点回收白银技术 9、铁镀银件回收白银技术 10、镀银废玻璃回收白银技术 11、废感光胶片回收白银技术 12、纯银的熔炼与铸锭技术 五、废水废料提银市场篇 1、废水提银的市场特点和现状 2、如何成功启动废水提银市场 3、废水提银的市场运作秘笈 4、手把手带你收购废水 5、收购含银废水的定价技巧 6、废水恶意掺水的简单辨别方法 7、白银成色的简单鉴别方法 8、全国白银收购单位地址联系方式 六、废水废料提银原料篇 1、废水提银常用化工原料 2、含银废水沉淀剂独家秘方简介 3、废水提银所用银试纸介绍 4、废水提银用坩埚、煤炉、滤布介绍 5、熔炼白银的特制喷头介绍 6、铸银锭之钢模介绍 7、炼银炉具简易制作图 8、电解提银机及相关厂家 说明:本套技术宝典是由我们单位独家编撰,图文并茂,共40页,将近3万字。
    里面不仅有白银提炼的理论介绍、分析方法,还有各种废料提银的实际操作过程的工艺描述、经验总结、原料收购、工具原料等内容。本套提银宝典,囊括了市面在转让的多项高价转让的提银技术,与其东跑西找,不如买套废水废料提银宝典。
  自从本技术宝典推出以来,已经帮助很多客户走上了提银之路。   。