采矿熔炼问题 急

我贼 采矿300 ,看熔炼黑铁锭很赚 但不知怎么去深渊熔炼(还没学炼黑铁锭). 哪位具体说下学习 熔炼的 步骤 细节 谢谢了

全部回答

  黑锭学习方法!黑熔炉的位置: 带20个金锭10个真银锭2个红宝石去黑石深渊 你会在7贤召唤大厅看见1拿剑的幽灵 和他对话他问你要贡品、然后退出对话这时候旁边会出现1个小坛子 打开后它会让你把刚提到的东西放进去,然后再和他对话便可以教你了 黑熔炉的位置召唤过后,门外有2条路1条是去讲学堂1条是去熔火之心的选后者有条岔路那有个火元素 他的后面就是黑熔炉了! 进门-打开暗炉-西区兵营-98-7贤召唤大厅 。