采矿熔炼问题

我现在采矿110+熔炼银矿是绿色的可是铁矿要125 难道这期间我只能靠熔炼绿色的银矿升到125么?

全部回答

你采的矿一定不够的要是够了基本不用熔炼就到125了

废话那么多~~能就是能~~我就是这样冲上去的~~

不多说..给你个网制自己看..我一天内冲到300的.

给你个建议,在希尔斯布莱德丘陵有个BL的营地,那里附近有个矿洞,如果你采矿到135后可以去那~出铁,密银还有次级血矿石,不错的地方,而且次级血矿石4个1G,练了JN也小赚一笔,何乐而不为呢?

一般升级只可以靠采矿升,熔炼是鸡颈没有意义的,一般都是采矿升级的,建议你现在多下死亡矿井。死矿练到135-140就可以下奥达曼或在荒芜之地练了。

  你应该以采矿为主。熔炼为辅。 采锡矿到125,然后采铁矿,你可以先去南贫瘠之地,那锡矿很多。顺便杀野猪人,掉毛料的也很值钱的。1g+一组 希尔斯布莱德丘林的矿洞出产大量锡矿,洛克莫丹及湿地也出产相当数量的锡矿。

   然后去千针,那的锡矿和铁矿也很多。如果你40+了去荒芜,那铁矿和秘银多,一直采到250。中间熔炼金锭也长技能,但是不能靠这个长,太慢,金矿少,就象银矿一样,属于稀有矿。采矿技能主要靠采集,不是熔炼,。