代步车和上高速的选择

老师好,我的问题比较复杂,我和媳妇在济宁,媳妇老家日照的。我有三个选择。1,买个F0或者熊猫在城区开,省点油钱和保养钱,回家的时候租车或者借朋友车,一年三到五次左右。省着钱投资。2,现在就买个POLO劲情或者新赛欧,平时代步,回她家是开它,需要贷款,买养车费用也高一些。没有投资了。3,买个二手车,能跑长途的车况好的二手polo等。我该怎么样选择?我现在的主要用途是市内代步回她家,孩子两岁了,还没考虑自驾游的问题。

全部回答

您的情况看,我觉得还是买辆小车吧,F0或者熊猫,都是不错的选择。回家的话,就像您说的,一年才3-5次,没有必要为这个牺牲掉自己的生活质量。我们买车就是为了让生活更舒适更方便,但是如果买车会让自己背上包袱,甚至是让自己的生活质量下降,那就得不偿失了。而且,还年轻,过几年有钱了,再换个好点的车就是了。 因此我建议,按照您现在的情况和需求,F0或者熊猫或者新奥拓是一个不错的选择。

不要买二手车,除非你对此车知根知底。按自己的实力买新车吧,现在车是一分钱一分货,我孩子也两岁多了,尽量买空间大一些的,开上你就知道了。尽量买所在地保有量多的车,件好配,车好修。我买的地产车 中华(沈阳的)。

不建议您购买二手车,目前中国的二手车市场混乱,有真正专业评估的人很少,还存在一些事故车翻新的情况。您可以买个F0或者熊猫,先作为过渡车,贷款买车不是很合适,除非是零手续费,零利息的贷款政策,可以考虑一下。

首先,买二手车不是最好的选择,我不知道兄弟你是做什么生意的,如果需要投资的,平时也需要用车送货和跑单的,那我建议是买实用型的,二手也可以,最多赚了钱再换,全新小车也可以,要知道现在的高速对排量已经解禁了,比亚迪F0熊猫照样上高速,大不了看着别人超车呗!但是买二手车要带懂一点的人去选车,二手车的质量是最让人担心的,出于安全性考虑不建议买二手的。

那就买个F0那车比较省,上高速也能上的去.开的慢一点不就行了吗