雷克萨斯is250低配

雷克萨斯is250低配.奔驰C200低配.奥迪A4L高配.这3款哪一款更好一些

全部回答

貌似雷克萨斯售后服务不错。

    这三款车都是豪华车的入门级车型,各自的特点各有不同。 雷克萨斯IS250是其品牌向运动靠拢的一款操控不错的豪华车型,其在内饰的配置上和做工精细度上有很大的提升,良好的售后服务和质量稳定的口碑获得很多的消费群体,雷克萨斯的标志性宫殿式的4S店更是业界的典范设计,更消费者一种推崇备至的感觉。
     奔驰C200是老牌豪华车的豪华车主打车型,外形不在香原来的奔驰一般过于持重,而是更为年轻运动时尚。其科技含量是其他的车型不能比拟的,底盘技术更是略胜一筹,低速时的乘坐舒适性和加速时的相应性相得益彰,动静两相宜。
  也深受年轻的企业家喜爱。 奥迪A4在中国的销售也取得不俗的成绩,其外形也是三者中最具运动风格的,不像雷克萨斯的中庸,和奔驰的时尚。    奥迪A4在国内的销售业绩突破5000台也是一个不俗的成绩,当然这和官方用车有很大的关系,许多商人也是为了好打交道,而选择更官方的奥迪,特别是北京奥迪享有很多的特权,做生意的人不得不考虑。
   三款车的定位不同,导致消费群体有差异,请根据自己的定位选择喜爱适合自己的车型就是了。