中小批发商,求进货渠道?

刚开始创业,想做外贸库存方面的批发,请大家提供一些信誉比较好的商家,网站。

全部回答

我最近在福布外贸库存批发网上找到了不少好的货源。福步是国内最大的外贸交流网,做外贸的注册这个网站的很多。福步外贸库存批发网主要是做外贸库存批发的,涉及服装 家纺 鞋 首饰各种各样的外贸库存,我经常去找货源,交易量还挺大的 主要是福布外贸库存网采取实名保证金制度,还有库存采购商名录,我觉得这样可信度比较高,你也可以去他们网站看看

如果从现实货源来看,义乌和临沂都是全国比较著名的小商品批发集散地。如果想从网络上进货可以考虑1688。com它是阿里巴巴旗下的供货网站,产品质量和交易安全有保障。